Freitag, 23. Juni 2017

TE Bahnübergang

Am 28.3.2017 wurden wir zu einem Technischen Einsatz LKW gegen Zug mit Menschenrettung gerufen. Aufgund der Alarmierung rechneten wir mit dem Schlimmsten. Am Einsatzort eingetroffen gab uns die FF-Edlitz bereits Entwarnung. Das Unglück ging glimpflich aus. Der leichtverletzte Lockführer wurde von der Rettung versorgt, weiter Personen kamen nicht zu Schaden.
Unsere Aufgabe bestand in der Absicherung der Einsatzstelle und das Freimachen der Verkehrswege.

Weitere Infos ... Einsatzdoku

Bundesleistungsbewerb 2016

Der Bundesleistungsbewerb, welcher alle 4 Jahre stattfindet, wurde am Wochenende vom 9 bis 11.9.2016 in Kapfenberg - Steiermark ausgetragen.
Bei herrlichen Bedingungen konnten wir zum Bewerb in Bronze und Silber ohne Alterspunkte antreten.
Im Bewerb um Bronze konnte dank einer tollen Agriffszeit von 30,72 sek., der 16. Rang von den besten Gruppen Österreichs, erreicht werden.

So sehen Sieger aus!!