Donnerstag, 23. September 2021

Haussammlung 2021

Coronabedingt und nach Freigabe durch den NÖLFV waren unsere Kameraden heuer verspätet erst in den Sommermonaten mit der jährlichen Haussammlung in unserem Einsatzgebiet unterwegs. Wir danken an dieser Stelle nochmals für die zahlreichen Spenden und hier gibt es unseren Jahresbericht 2020 zum Nachlesen.

Ein Update dazu: der geplante Heurigenabend im Oktober findet leider NICHT statt.

Jahreshauptversammlung 2021

Am heutigen Freitag - 28. Mai - fand die Jahreshauptversammlung statt - coronabedingt um fast ein halbes Jahr verschoben und zur Sicherheit aller in gekürzter Form und im Freien vor dem Feuerwehrhaus. Die Wahlen konnten wir bereits im Jänner nach den Vorgaben des NÖ LFV durchführen, wobei unser Kommando wie schon berichtet unverändert blieb. Bei den anschließenden Wahlen auf Abschnitts- und Bezirksebene wurde unser Kommandant HBI Walter Schwarz zum Unterabschnittskommandant des UA 1 gewählt.
Neben den zahlreich erschienenen Kameraden konnten wir den Bürgermeister der Gemeinde Thomasberg EHLM Engelbert Ringhofer begrüßen. Nach einem kurzen Jahresrückblick 2020 und Ausblick 2021 durch unseren Kommandanten folgte der Kassabericht von V Stefan Handler. Auf das Vorlesen des Tätigkeiten-Protokolls und auf die jeweiligen Berichte der Sachbearbeiter und Chargen wurde zeitbedingt verzichtet.